Soplo de esperanza para un mundo sofocado - Bergoglio, Jorge Mario (autor); Sánchez M., Alonso (presentación) (Editorial Claretiana)
Colección que compila homilías del Papa Francisco, cuando era el Cardenal Bergoglio y Arzobispo de Buenos Aires.