Nosotros como ciudadanos, nosotros como pueblo : hacia un Bicentenario en justicia y solidaridad : 2010-2016 - Bergoglio, Jorge Mario (autor); Paradiso, José (prólogo) (Editorial Claretiana)
Colección que compila homilías del Papa Francisco, cuando era el Cardenal Bergoglio y Arzobispo de Buenos Aires.