Lycée, ou cours de littérature : ancienne et moderne : tome troisième - La Harpe, Jean-François (1817)
Obra en 18 volúmenes, de las cuales la biblioteca del Iteso cuenta actualmente con once en el acervo de Libros Antiguos y Raros, en donde el autor reúne las lecciones de crítica e historia literaria que impartió en el Liceo de Francia a partir de 1789. En los primeros tres volúmenes se centra en estudios de literatura griega y latina clásica, y continúa con disertaciones de literatura francesa del período de Luis XIV hasta su período contemporáneo.