Terapia cognitiva : del dicho al hecho - Baringoltz, Sara (Polemos)
Obra donde se presentan más de veinte abordajes y estilos prácticos de terapia cognitiva, donde la problemática particular de cada paciente supone un tratamiento y una relación distinta entre él y su terapeuta. Se explican cómo fueron diagnosticados y tratados múltiples casos de psicopatología de niños, adolescentes, adultos y parejas, y cuál es la percepción del especialista sobre su intervención y los resultados logrados.