Geometrías de la imaginación : diseño e iconografía de Guerrero - Pineda Santa Cruz, Edgar (investigación); Reyes Alvarez, Fernando Ygnacio Cuauhtémoc (coordinación); Guerrero Gómez, Gerardo (coordinación); Martínez Núñez, Arturo (presentación) ((Geometrías de la Imaginación: Diseño e Econografía de México))
Colección centrada en la presentación de los motivos ornamentales característicos del arte de las distintas entidades federativas del país. Cada título abre con un perfil de tales elementos decorativos.