Trastornos del estado de ánimo : depresión y bipolaridad - Vázquez, Gustavo Héctor (Polemos)
Obra sobre diagnósis y tratamiento de dos tipos de desórdenes afectivos, la depresión y el trastorno bipolar, desde las perspectivas de la práctica clínica, la teoría neurobiológica y la farmacología, para la consulta psicológica de atención primaria.