Cartas escogidas - Alfonso X El Sabio (autor) ((Biblioteca Universal. Los Mejores Autores Antiguos y Modernos, Nacionales y Extranjeros ;, 1907)
Compilación de epístolas escritas por figuras destacadas de la historia europea. Se presentan cartas escritas por 50 autores diferentes, entre ellas, de reyes (Alfonso X, Luis XVI, Jorge III, Federico II, Carlos I), religiosos (Teresa de Jesús, Luis de León), escritores (Voltaire, Rousseau, Victor Hugo, Chateaubriand) o políticos (Madame Roland, Gaspar de Jovellanos, Camillo Benso).