Curiosidades literarias - Cota, Rodrigo de (autor) ((Biblioteca Universal. Los Mejores Autores Antiguos y Modernos, Nacionales y Extranjeros ;, 1923)
Compilación de poemas, fábulas y prosa suelta provenientes de la literatura española, principalmente del Siglo de Oro. Se encuentran textos del Marques de Santillana, Luis de Góngora, Lope de Vega, Pablo de Jérica, y el Padre Isla.