Las homilías de la mañana en la Capilla de la Domus Sanctae Marthae - Bergoglio, Jorge Mario (autor); Amigo Vallejo, Carlos (prólogo) ((Las Palabras del Papa Francisco))
El Papa Francisco celebra misa todas las mañanas en la Capilla de la Casa Santa Martha, en donde además reside. La obra presente recupera las homilías que desde ahí dirige a todos los católicos. En este volumen se recogen sus sermones iniciales, hasta agosto de 2013. Han aparecido ya volúmenes posteriores.