Journey Among Warriors - Curie, Eve (Doubleday)
Relato sobre los viajes de la autora a Africa, el Medio Oriente, la Unión Soviética y los países de Asia-Pacífico que realizó entre noviembre de 1941 y abril de 1942, y en los que narra las experiencias y consecuencias de la Segunda Guerra Mundial en tales regiones. Para sustentar su relato, la autora llevó a cabo múltiples entrevistas a personalidades que intervinieron en las operaciones militares y políticas de esos eventos.