Voyeur : antología - Rus, Miguel Angel de ((Incontinentes Ediciones Irreverentes))
Antología que reúne 22 relatos eróticos sobre la práctica del placer sexual a través del voyeurismo. Sus autores son literatos franceses, españoles y latinoamericanos.