Marketing Management - Kotler, Philip (Pearson)
Obra que en 23 capítulos desarrolla un planteamiento holístico de la dirección del marketing, donde los autores tratan sobre la planeación estratética organizacional interna, la resignificación en la multiplicidad de los servicios, las relaciones multifacéticas en el mercado y el nuevo enfoque en el negocio de marketing.