Quantitative Chemical Analysis - Harris, Daniel C. (W.H. Freeman and Company)
Contenido: 0) El proceso analítico; 1) Medidas químicas; 2) Instrumentos de laboratorio; 3) Error experimental; 4) Estadística; 5) Métodos de calibrado; 6) Equilibrio químico; 7) Valoraciones; 8) Actividad y tratamiento sistemático del equilibrio; 9) Equilibrios de ácidos y bases monopróticos; 10) Equilibrios de ácidos y bases polipróticos; 11) Valoraciones ácido-base; 12) Valoraciones con EDTA; 13) Tópicos avaanzados en equilibrio; 14) Fundamentos de electroquímica; 15) Electrodos y potenciometría; 16) Valoraciones redox; 17) Técnicas electroanalíticas; 18) Fundamentos de espectrofotometría; 19) Aplicaciones de la espectrofotometría; 20) Espectrofotómetros; 21) Espectroscopia atómica; 22) Espectrometría de masas; 23) Introducción a las separaciones analíticas; 24) Cromatografía de gases; 25) Cromatografía de líquidos de alta eficacia; 26) Métodos cromatográficos y electroforesis capilar; 27) Análisis gravimétrico y por combustión; 28) Preparación de muestra.