Opera omnia : tomus duodecimus : De potestate Summi Pontificis... - Bellarmino, Roberto (1876)
Por un posible error de encuadernación, las portadas y el contenido de los libros de los volúmenes 10, 11 y 12 no coinciden y están intercambiados. Así, el volumen 10, con la portada con el subtítulo "Explanatio in Psalmos" debería presentar la primera parte del comentario de los Salmos, pero presenta el libro "De potestate Summi Pontificis"; el volumen 11, con el subtítulo "Explanatio in Psalmos" debería presentar la segunda parte del comentario de los Salmos pero presenta la primera parte ; y el volumen 12, con el subtítulo "De potestate Summi Pontificis...", debería presentar el libro con ese título, pero presenta en realidad la segunda parte del comentario a los Salmos.