La ficcionalidad en el discurso literario y en el fílmico - Appratto, Roberto ((Sección de Obras de Historia))
Estudio que, desde el análisis de la producción estética literaria, establece relaciones con la creación audiovisual (fílmica, icónica) en las que opera como centro conceptual la "ficcionalidad". Las referencias teóricas están ilustradas, a lo largo de todo el trabajo, con citas y ejemplos analizados de obras literarias y películas.