Méthode uniforme pour l'enseignement des langues : exercises sur l'abrégé de grammaire grecque - Parnajon, Félix de ((Méthode Uniforme pour l'Enseignement des Langues. Langues Anciennes), 1875)
El francés Edouard Sommer desarrolló en el siglo XIX una propuesta metodológica para la enseñanza uniforme de las lenguas, de la que surgieron una serie de libros –firmados por el propio Sommer y por otros autores- distribuidos en tres grupos, correspondientes al idioma francés, a las lenguas extranjeras y a las lenguas antiguas. El presente volumen, escrito por el autor del método, es un libro de ejercicios del curso de gramática griega.