Morceaux choisis des auteurs français : poètes et prosateurs : dix-huitième et dix-neuvième siècles - Audollent, Auguste
Compilación de poesías escritas durante los siglos XVIII y XIX por setenta destacados autores franceses, entre ellos, Alain-René Lesage, Voltaire, Jean-Jacques Rousseau, Charles Duclos, Louis Racine, Francois de Chateaubriand, Paul-Louis Courier, Alphonse de Lamartine, Víctor Hugo, Gustave Flaubert, Anatole France, Guy de Maupassant, por mencionar sólo algunos.