L'Exposition et Paris au Vingtième Siécle : 175 dessins et 9 cartes en couleurs ((Guide Illustré du Bon Marché))
Guía mediante el cual los visitantes a la Exposición Universal de París, celebrada en 1900, podían orientarse sobre las divisiones y los recintos que albergaban la exposición. Incluye información sobre los lugares y zonas características de la ciudad, descritos en vista a la entrada del siglo XX.