El último Romanof - Rivet, Carlos (Rafael Caro Raggio)
Narración biográfica de Nicolás II (1868-1918), último zar del Imperio ruso, cuyo autor expone el desempeño del monarca, los problemas internos de su corte y la influencia extranjera como factores causantes de la Revolución de Octubre (1917).