Les ballons : et les voyages aériens - Marion, Fulgence ((Bibliothèque des Merveilles))
Recorrido histórico de los hechos y de la investigación tecnológica que llevaron al hombre a diseñar una máquina más ligera que el aire y que por le pudiera transportar. Obra ilustrada que expone las experiencias y las vicisitudes que se sufrieron en el desarrollo de los globos aerostáticos.