Un problème d'art - Maurel, Victor
El célebre barítono francés Victor Maurel fue reconocido por ser uno de los primeros cantantes que estudiaban a sus personajes para profundizar en su interpretación. En este libro transmite su experiencia y desarrolla a manera de tratado la importancia de la voz en la representación sonora, desplegando cada uno de los elementos que hacen del canto parte esencial de la música.