Anthologie des chefs-d'oeuvre classiques de toutes les époques et de tous les pays : le théatre français - Poinsot M.C ((Encyclopédie Littéraire Illustrée))
Recorrido histórico y temático de la historia del teatro francés en donde se incluyen fragmentos de las obras más importantes de los autores reseñados lo que ayuda a tener una visión mucho más completa del desarrollo de este género literario. Contiene grabados tanto de los escritores como de algunas de las representaciones de sus obras.