Drame et tragédie : évolution du genre - Levrault, Léon ((Les Genres Littéraires ;)
La colección Les Genres Littéraires es una serie de breviarios del editor Paul Delaplane en la que se despliega en cada volumen las características de los diferentes géneros de la literatura y cómo se han desarrollado a través de la historia. Cada tomo realiza referencias de los más grandes literatos para ejemplificar la evolución del mismo género y los aportes de cada autor.