Remando como un solo hombre : la historia del equipo de remo que humilló a Hitler - Brown, Daniel James (Nórdica Libros : Capitán Swing)
Crónica sobre el equipo de ocho remos con timonel de la Universidad de Washington –en Seattle- que, sobre el telón de fondo de los años de la Gran Depresión y el ascenso de los fascismos, venció en los XI Juegos Olímpicos, celebrados en Berlín, capital de la Alemania nazi, en 1936. El californiano Daniel James Brown, especialista del género llamado narrativa de no ficción, conoció los pormenores de los sucesos especialmente a través de su relación vecinal con Joseph "Joe" Rantz (1914-2007), uno de los miembros del equipo. Los restantes integrantes fueron Herbert Roger "Herb" Morris (1915-2009), Charles Ward "Chuck" Day (1914-62), Gordon Belgum "Gordy" Adam (1915-92), John Galbraith "Johnny" White (1916-97), James Burge "Jim" McMillin (1914-2005), George Elwood "Shorty" Hunt Jr. (1916-99), Donald Bruce "Don" Hume (1915-2001) y Robert Gaston "Bob" Moch (1914-2005).