Cómo hacer lectores competentes : guía práctica : reflexiones y propuestas - Moreno, Víctor ((Pamiela Pedagogía ;)
Se exponen las estrategias de un modelo para formar lectores que identifiquen la información de un texto, la comprendan, interpreten, valoren y organicen, para que finalmente produzcan un texto a partir de la lectura, de manera que la lectura tenga un objetivo antes, durante y después del acto.