La carta : taller de escritura - Gúrpide, Carmen ((Pamiela Pedagogía ;)
A través de una compilación de cartas, completas o en fragmentos, extraídas muchas de ellas de obras literarias y organizadas por ciclos vitales (infancia, adolescencia, madurez y muerte), se ofrece una serie de ejercicios para ser aplicados en el salón de clases con la finalidad de fomentar la expresión escrita de los alumnos de manera creativa.