El deseo de escribir : propuestas para despertar y mantener el gusto por la escritura - Moreno, Víctor ((Pamiela Pedagogía ;)
Se exponen una serie de actividades para motivar la escritura entre los jóvenes, con base en la premisa de que ellos deben escribir únicamente si tienen un objetivo personal o claro para hacerlo. El propósito de que escriban es que, al hacerlo, inevitablemente se convierten en lectores; y, de esta manera, comprenden mejor lo que les ofrecen los libros, a los que pierden miedo porque ellos mismos escriben.