Aquí tienen a su Baboso : la grilla en Jalisco, 1992-1993 - Falcón, Manuel (La Carreta)
Compilación de cartones publicados por Falcón en el diario Siglo 21 entre 1992 y 1993 que tienen como personaje al Baboso, figura a través de la que se abordan las explosiones del Sector Reforma el 22 de abril de 1992 y sus consecuencias sociales, económicas y políticas.