Analytical Chemistry : A Chemist and Laboratory Technician's Toolkit - Ham, Bryan M. (Wiley)
Obra que en treinta y tres capítulos desarrolla los fundamentos de la química analítica, sus diferentes métodos de análisis y los principios básicos de un laboratorio de química y la seguridad en los mismos. Incluye ejercicios prácticos.