Tratado de arbitraje comercial en América Latina - Fernández Rozas, José Carlos (Iustel)
Contiene: 1) El largo camino del arbitraje comercial en América Latina; Parte I Reglamentación del arbitraje problemas institucionales y de técnica legislativa: 2) Acciones de carácter intergubernamental e institucional en el tratamiento del arbitraje; 3) Reglamentación estatal del arbitraje comercial en América Latina; 4) Arbitraje comercial y constitución estatal; Parte II Acceso y ejercicio de la actividad arbitral: 5) Sede del arbitraje e instituciones administradoras; 6) Arbitros: estatuto y funciones; 7) Convenio arbitral; 8) Procedimiento arbitral; 9) Derecho aplicado por los árbitros a la controversia; 10) Arbitrabilidad y orden público; Parte III: Auxilio y control de la jurisdicción estatal: 11) Relaciones entre jueces y árbitros; 12) Control jurisdiccional del arbitraje; 13) Reconocimiento y ejecución de laudos arbitrales extranjeros.