The Capacitor Handbook - Kaiser, Cletus J. (Van Nostrand Reinhold)
Contiene: 1) Fundamentos de todos los condensadores; 2) Condensadores cerámicos; 3) Condensadores de película de plástico; 4) Condensadores electrolíticos de aluminio; 5) Condensadores de tantalio; 6) Condensadores de vidrio; 7) Condensadores de mica.