Revista Azul : magazine para el hogar : mayo 1 de 1920 - Jaime, Fortino (edición) (editorial no identificada, 1920)
Dos de los principales intereses de esta revista son la historia y la literatura, aunque incluye también temas relativos a la ética y las costumbres de su época.