Historia del cuerpo : del Renacimiento al Siglo de las Luces - Vigarello, Georges (Taurus)
Abordaje multidisciplinario que reconstruye las visiones que sobre el cuerpo humano han existido y de las prácticas culturales que en torno a él se han desarrollado, a lo largo del tiempo en Occidente, Europa centralmente.