Los grandes maestros de la predicación : António Vieira - Vieira, António ((Los Grandes Maestros de la Predicación ;)
Antología de sermones de António Vieira, preparada por los jesuitas Pablo Durão y Quintín Pérez para la colección Los Grandes Maestros de la Predicación, de la editorial santanderina Sal Terrae. La selección está reunida en dos volúmenes, cada uno de ellos compuesto por seis y nueve capítulos, titulados por los editores, respectivamente: 1) La palabra de Dios, 2) Que todo pasa y nada pasa, 3) Sobre el hacer penitencia, 4) El valor del alma: "sobre los cautiverios injustos", 5) La salvación del alma y 6) "No quieras pecar más"; 1) Sobre los escrúpulos, 2) Los bienes del mundo comparados con los del cielo, 3) Fe sin obras, 4) Circuncisión, 5) La Epifanía y las misiones, 6) Domingo de Ramos, 7) Resurrección, 8) Trasustanciación y 9) El banquete de las bodas. La antología es precedida por un breve estudio biográfico-crítico sobre el célebre predicador, firmado por Durão.