El V.P. [i.e. venerable padre] Antonio de Vieyra de la Compañia de Jesus : todos sus sermones, y obras diferentes, que de fu original portuguès fe han traducido en caftellano, reducidos esta primera vez a orden, è impressos en quatro tomos : quinze sermones del rosario : varios sermones de affumptos efpeciales : La palabra de Dios empeñada, defempeñada, y defendida : La hiftoria de lo futuro : Crifis, y apologias contra, y à favor del autor, y otras obras fuyas, que hafta aora no avian falido à luz - Vieira, António (Imprenta de Juan Piferrer, 1734)
Edición barcelonesa de los Sermones y obras diferentes de António Vieira, publicada en el siglo XVIII y dividida en cuatro volúmenes. La última entrega recoge sermones sobre el rosario, homilías de temas diversos y una miscelánea en la que destaca el texto profético Historia del futuro. El volumen está dedicado a Martín de Rocavarren, oídor en la Real Cancillería de Chile. El ejemplar, perteneciente al Acervo Xavier Clavigero y ubicado en el Fondo de Libros Antiguos y Raros de la Biblioteca del ITESO, carece de su cubierta original y está encuadernado con una tapa blanda de piel.