El V.P. [i.e. venerable padre] Antonio de Vieyra de la Compañia de Jesus : todos sus sermones, y obras diferentes, que de fu original portuguès fe han traducido en caftellano, reducidos a orden, è impressos en quatro tomos : quarenta y ocho sermones de diferentes santos - Vieira, António (Imprenta de Teresa Piferrer Viuda, 1752)
Edición barcelonesa de los Sermones y obras diferentes de António Vieira, publicada en el siglo XVIII y dividida en cuatro volúmenes. La tercera entrega recoge 48 sermones sobre diferentes santos, entre ellos una serie de 16 relativos a San Francisco Xavier. El volumen está dedicado al militar Fermín Francisco de Ustáriz y Hoyos, activo en Chile, y la edición acreditada a la "Imprenta de Teresa Piferrer Viuda, administrada por Thomas Piferrer", empresa que forma parte de la historia de mujeres impresoras en la urbe catalana durante el siglo XVIII. El ejemplar, perteneciente al Acervo Xavier Clavigero y ubicado en el Fondo de Libros Antiguos y Raros de la Biblioteca del ITESO, carece de su cubierta original y está encuadernado con una tapa blanda de piel.