El V.P. [i.e. venerable padre] Antonio de Vieyra de la Compañia de Jesus : todos sus sermones, y obras diferentes, que de fu original portuguès fe han traducido en caftellano, reducidos esta primera vez a orden, è impressos en quatro tomos : quarenta y ocho sermones de diferentes santos - Vieira, António (Imprenta de Juan Piferrer, 1734)
Edición barcelonesa de los Sermones y obras diferentes de António Vieira, publicada en el siglo XVIII y dividida en cuatro volúmenes. La tercera entrega recoge 48 sermones sobre diferentes santos, entre ellos una serie de 16 relativos a San Francisco Xavier. El volumen está dedicado al militar Fermín Francisco de Ustáriz y Hoyos, activo en Chile. El ejemplar, perteneciente al Acervo Xavier Clavigero y ubicado en el Fondo de Libros Antiguos y Raros de la Biblioteca del ITESO, carece de su cubierta original y tampoco está encuadernado.