El V.P. [i.e. venerable padre] Antonio de Vieyra de la Compañia de Jesus : todos sus sermones, y obras diferentes, que de su original portuguès se han traducido en castellano, reducidos a orden, è impressos en quatro tomos : sermones de Christo Señor Nuestro, y de María Santissima, y quinze del rosario - Vieira, António (Imprenta de Francisco Surià, 1752)
Edición barcelonesa de los Sermones y obras diferentes de António Vieira, publicada en el siglo XVIII y dividida en cuatro volúmenes. La segunda entrega recoge sermones sobre Jesucristo, la Virgen María y el rosario. El volumen está dedicado al militar vizcaíno Bruno Mauricio de Zabala, entonces gobernador y capitán general del reino de Chile. El ejemplar, perteneciente al Acervo Xavier Clavigero y ubicado en el Fondo de Libros Antiguos y Raros de la Biblioteca del ITESO, carece de su cubierta original y está encuadernado con una tapa blanda de piel.