El V.P. [i.e. venerable padre] Antonio de Vieyra de la Compañia de Jesus : todos sus sermones, y obras diferentes, que de fu original portuguès fe han traducido en caftellano, reducidos esta primera vez a orden, è impreffos en quatro tomos : sermones de Christo Señor Nuestro, y de María Santifsima, y quinze del rofario - Vieira, António (Imprenta de María Martí Viuda, 1734)
Edición barcelonesa de los Sermones y obras diferentes de António Vieira, publicada en el siglo XVIII y dividida en cuatro volúmenes. La segunda entrega recoge sermones sobre Jesucristo, la Virgen María y el rosario. El volumen está dedicado al militar vizcaíno Bruno Mauricio de Zabala, entonces gobernador y capitán general del reino de Chile, y la edición acreditada a la "Imprenta de María Martí Viuda, administrada por Mauro Martí librero", empresa que forma parte de la historia de mujeres impresoras en la urbe catalana durante el siglo XVIII. El ejemplar, perteneciente al Acervo Xavier Clavigero y ubicado en el Fondo de Libros Antiguos y Raros de la Biblioteca del ITESO, carece de su cubierta original y está encuadernado con una tapa dura color rojo.