El V.P. [i.e. venerable padre] Antonio de Vieyra de la Compañia de Jesus : todos sus sermones, y obras diferentes, que de fu original portuguès fe han traducido en caftellano, reducidos esta primera vez a orden, è impreffos en quatro tomos : vida del autor, sermones de varias dominicas, y ferias, con feys del mandato - Vieira, António (Imprenta de María Martí Viuda, 1734)
Edición barcelonesa de los Sermones y obras diferentes de António Vieira, publicada en el siglo XVIII y dividida en cuatro volúmenes. La primera entrega contiene una biografía breve del jesuita lisboeta y recoge sermones dominicales y de festividades. El volumen está dedicado al sacerdote chileno Alonso de Pozo y Silva, arzobispo de La Plata en el reino del Perú, y la edición acreditada a la "Imprenta de María Martí Viuda, administrada por Mauro Martí librero", empresa que forma parte de la historia de mujeres impresoras en la urbe catalana durante el siglo XVIII. El ejemplar, perteneciente al Acervo Xavier Clavigero y ubicado en el Fondo de Libros Antiguos y Raros de la Biblioteca del ITESO, carece de su cubierta original y está encuadernado con una tapa dura color rojo.