Teología de bolsillo : breve diccionario de la religión cristiana - Holbach ((Los Ilustrados ;)
Ensayo desarrollado a través de conceptos relacionados con el cristianismo, que plantea una crítica sarcástica a la actitud de los teólogos, el clero y la Iglesia. El autor Barón de Holbach (1723-1789), fue un filósofo franco-alemán y enciclopedista ilustrado.