Introductory Chemistry : A Guided Inquiry - Garoutte, Michael P. ((Process Oriented Guided Inquiry Learning Course))
Con la finalidad de ayudar a los estudiantes a la comprensión de la química, la presente obra plantea en treinta capítulos diversos tópicos introductorios para que ellos lo resuelvan en equipo durante las clases.