El concepto de derecho - Hart, Herbert L.A (Abeledo-Perrot)
Contiene: 1) Preguntas persistentes; 2) Normas jurídicas, mandatos y órdenes; 3) La diversidad de normas jurídicas; 4) Soberano y súbdito; 5) El derecho como unión de reglas primarias y secundarias; 6) Los fundamentos de un sistema jurídico; 7) Formalismo y escepticismo ante las reglas; 8) Justicia y moral; 9) Las normas jurídicas y la moral; 10) Derecho internacional.