Neurociencia y proceso judicial - Taruffo, Michelle (dir.); Nieva Fenoll, Jordi (dir) ((Proceso y Derecho))
Estudio que analiza las aportacionesde la neurociencia en materia probatoria en los procesos judiciales, como por ejemplo en el dimensionar el daño moral o la culpabilidad en la comisión de un delito o la detección de mentiras.