La Iglesia de la misericordia - Bergoglio, Jorge Mario (autor); Vigini, Giuliano (colaboración y prólogo); Sala, Davide; Vadillo Veiga, Américo (traducción) (Aguilar)
Se presenta aquí la visión que el Papa Francisco tiene sobre la Iglesia, expresada durante su primer año como Pontífice, tanto en discursos y homilías, como en textos escritos.