Shigeru Ban : Complete Works 1985-2015 - Ban, Shigeru (Taschen)
Nacido en Tokio en 1957, el arquitecto Shigeru Ban se ubica a sí mismo como parte de la tradición arquitectónica japonesa, aunque toda su formación ocurrió en Occidente y que sus edificios -a menudo con materiales no convencionales, como plástico o papel- se encuentran repartidos por medio mundo.