Cómo escribir el guión de un cortometraje : guía para crear tu propio corto - Marín, Fernando ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.