Escribir para niños : todas las claves para escribir lo que los niños quieren leer - Kohan, Silvia Adela ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.