Intriga y suspense : el gancho invisible - Codes, María José ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.