Cinco golpes de genio : técnicas fundamentales en el arte de escribir cuentos - Menéndez, Ronaldo ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.